X



【話題】 日本に強硬姿勢の韓国にベトナムが噛みつく 「中国には黙って何様だ」と真実の暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/12(木) 12:32:42.02ID:CAP_USER
新型コロナウイルス感染者の急増を受け、韓国は103の国と地域から締め出されている(3月9日時点)。
韓国からの入国を制限する国が100カ国を超えるなか、唯一、日本にだけ強硬な対抗措置を取る一方で、
感染者が最も多い中国からの入国を制限しない韓国政府の対応にベトナム政府が疑問の声を上げた。

「韓国の対ベトナム貿易は中国、米国、日本に次ぐ4位で、ベトナムにとっても韓国は第4位の貿易相手国です。
ベトナムへの投資額は日本が最多ですが、投資件数は韓国が最も多い。ベトナムの大学生は外国語の選択に当たり韓国語を第1希望、
それに落ちると仕方なく日本語を選択します。若者は誰もがK−POPに憧れているのです。
そんなベトナムが韓国との友好関係よりコロナの感染防止を優先する決断を下したのです」(国際ジャーナリスト)

去る2月29日、ベトナムの空港当局は、ハノイ・ノイバイ空港に向けて飛行していた韓国・アシアナ機に着陸の不許可を通知し、
同機は仁川空港に引き返した。韓国政府はこの処置に猛抗議したのは言うまでもない。

「韓国外交部がベトナム駐韓大使を呼んで航空当局の対応に抗議し、康京和長官は3月4日の国会外交通商委員会で、
『防疫能力のない国(ベトナム)が(韓国人の)入国禁止という野暮な措置を取っている。非友好的で一方的な措置だ』と非難したのです。

これに対しベトナム側は、『入国制限への抗議を理由とする大使の呼び出しは日本だけだが、
中国人の入国は湖北省を除いて制限していない韓国は、防疫より政治を優先しているのではないか』と反論したのです」(韓国ウオッチャー)

韓国はついこの間まで、日本の防疫能力を嘲笑っていた。それが日本を抜いて、感染源の中国に次ぐ世界2位の感染国に躍進してしまった。
韓国はベトナムから従軍慰安婦問題でも同様の攻撃を食らっている。

「ベトナム戦争時、韓国軍兵士が現地女性に性的暴行をして生まれた混血児は『ライダイハン』と呼ばれます。
その象徴であるライダイハン像が、昨夏、イギリスの民間団体によってロンドンで展示されました。

除幕式に臨んだライダイハンの男性が、『慰安婦問題で日本を攻撃する韓国政府が、韓国人がベトナム人女性に行った行為に頬かむりするのは許せない』
と演説したのです」(前出・ジャーナリスト)

韓国は“しっぺ返し”を食らっても平気の平左だが、それがいつまで持つのか。
https://wjn.jp/article/detail/5358827/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:34:23.36ID:9Hu5PQsB
韓国は日本の友人だぜ
無視はいけない
暴力に等しい扱いだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:35:03.83ID:TVIk2GEi
バカチョンとぱよだんまりwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:35:22.17ID:3owkaCDd
ベトナムからみたら
韓国なんて弱小国


ベトナムは
人口で韓国の二番
面積で韓国の四倍

韓国なんかに譲歩するわけない
馬鹿にしてんだから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:35:45.60ID:+nu2FYfX
>>1
>ベトナムの大学生は外国語の選択に当たり韓国語を第1希望、
>それに落ちると仕方なく日本語を選択します。若者は誰もがK−POPに憧れているのです。

ホントかよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:38:20.86ID:Rx0MOg2n
ほんとにテコンダー朴と同じセリフ言うんだな韓国ってw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:38:41.40ID:8LJokUZd
>これに対しベトナム側は、『入国制限への抗議を理由とする大使の呼び出しは日本だけだが、
>中国人の入国は湖北省を除いて制限していない韓国は、防疫より政治を優先しているのではないか』と反論したのです」

ぐうの音も出ない正論だが、あいつらに道理は通用しないからな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:38:46.79ID:ZdtAXRJU
ベトナムはいいやつ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:39:34.47ID:vQ5zZQWG
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0016PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 12:39:38.71ID:xql34I/d
日本は戦犯国で
韓国は戦勝国であり被害者だぞ!
バカのベトナム人は黙ってろ!

ってガツンとベトナムに言ってやれ韓国
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:11.87ID:0BeFKzds
ごもっともです
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:31.64ID:cCgJfsCD
>>4
金貸してくれよ〜、友達だろ??ってやつですねわかります
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:35.95ID:I+9gRr6B
>>1
多分それ口に出してないだけでベトナム以外も思ってるよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:50.58ID:WFVVQ/kO
>>8
サムソンが半島からの逃亡先に選んだから
積極的に投資してたのかもな
スマホの主力工場あったはずだし
求人多いのなら可能性がある
まあ何年かしたら夜逃げして大問題になるのは予想できそうだけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:42:08.83ID:A5sWOkO4
>>4
韓国人には糞をやっとけばいい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:25.87ID:rbX/XsTi
朝鮮は卑怯者
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:39.71ID:nTLVAlY3
それが朝鮮人ってものですから
真面目に怒ってるとバカを見るよ
彼らは人間じゃない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:39.90ID:jSSMam4R
胸熱
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:58.00ID:A5sWOkO4
米国とさしで戦争やってかったのはベトナムだけだ。卑怯者の韓国人ごときに偉そうにいわれたくないだろベトナム。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:45:18.26ID:XmuB70DW
>>4
友人?ないないw
近所のパラノイア一家としか思ってないです。
何するかわからないので常に警戒対象ですが。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:13.33ID:8LJokUZd
韓国は世界中から入国制限を受ける中
日本にだけ猛抗議と対抗措置

一方台湾の蔡総統は東日本大震災の哀悼メッセージを
日本語で発信したのであった
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:19.07ID:nGMlnGC7
>>8
圧倒的に英語だよ。
日本語・中国人語・韓国語は同程度。韓国語は女が選択して比率を上げてる。チョンの女を騙そうとする執念は凄いわw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:58.89ID:s+78R5/u
>>4
×友人
○寄生虫
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:47:27.36ID:ot+l4Q8h
コリアンは中国人とDNA型が同じ。
つまり中国人と同じ民族。
中韓人は「特ア人」でひとくくりにすればいい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:47:36.89ID:96Xe52bA
>>19
続報みたいな感じじゃないかな?
戦ったベトナムを最貧国呼ばわりしたら甘ったれ呼ばわりされた韓国
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:48:12.69ID:TkUehef/
朝鮮人には世界中の人から嫌われる素質があるんだね
陰険な民族性だから自然とそうなるのかな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:50:36.52ID:B8NoWcyy
アメリカにも戦争で負けなかった国だぞ、
日本と同じように見たらあかんぜよ。
韓国、おわた。
国力からしても違うだろう。
いまたまたま、経済的に優位にあるだけなんだぞ。
何時ひっひっくり返るかわからんぞ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:51:48.05ID:SfWuZ5HZ
チョーセン人が全滅すればいいのに。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:52:06.52ID:pD4sTpw1
何気に韓国人の2倍の人口ベトナム人、

韓国人へのお守りとして1家に1台欲しい所。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:53:23.48ID:Ta1bpnk4
ベトナムもタイも言いたい事ちゃんと言えるの羨ましい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:55:21.83ID:qHyTz9rE
ソースは

韓国ウォッチャー
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:55:29.15ID:i/WoRgSu
恥を知らないミンジョクだから
カエルのツラにションベンだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:55:43.27ID:Wnr35wa5
>>7
自力で独立そして統一までしてんだから朝鮮人とは能力が別次元だよね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:21.13ID:Rhm/Vrxk
>>8
英語に決まってるだろ、それに韓国に働く場所あんの
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:35.92ID:h40GbYH/
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:39.15ID:S/+7HDKR
戦後、ベトナムやカンボジアに残った日本兵が彼らを鍛えてゲリラ戦術を教え込んだ
のがべトコン
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:59.71ID:9Hu5PQsB
まともなレス返しが一つもない
なんで韓国嫌いなのかな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:58:14.28ID:pD4sTpw1
そりゃ万年属国の韓国とは全然違う。

古くは中国を何度も倒し元も退けアメリカをも倒す。

アジア最強と言われるベトナム様がチョンと同じなわけがねえ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:58:34.72ID:xkmQv3H/
ヘーキのヘーザ

久しぶりに聞いた
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:26.68ID:rp9Q6wcS
ベトナムに忠告
助けるな、教えるな、関わるな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:45.20ID:Ue3jKZyt
また韓国sageのネトウヨ記事か
韓国初の検査は信頼があって欧米でも取り入れられてるのに
日本は隠蔽人権無視で世界中から嫌われてる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:50.93ID:rp9Q6wcS
>>63
だいたい韓国と在日朝鮮人と左巻きメディアのせい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:01:46.73ID:pD4sTpw1
104か国からお断りされている韓国人に言われてもなあ
響かないわ、
ねえ、そばに寄らないでくれる?
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:02:33.97ID:8SKM3Mgi
ベトナム戦争でのライダイハンの事はベトナムのことだから日本が韓国を批判するのもなんだと思ったけど
今回の事をベトナムが批判するなら日本とベトナムで
意志疎通が出来そうだな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:03:28.33ID:63wzwWAN
>>7
ベトコンの戦闘力でも推察出来る
こいつらは強い
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:04:27.29ID:8SKM3Mgi
>>27
サムスンがベトナムに投資してベトナム人を
大量に雇う事でライダイハンの口止めになってるん
じゃないの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:04:36.42ID:JGqEG79p
>>4
ゴロツキのキチガイと友人なった覚えはないんだが?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:05:56.03ID:YeWuaJSh
>ベトナムの大学生は外国語の選択に当たり韓国語を第1希望
 第一希望第一希望第一希望第一希望第一希望第一希望第一希望

>それに落ちると仕方なく日本語を選択します。
 仕方なく仕方なく仕方なく仕方なく仕方なく仕方なく仕方なく

>若者は誰もがK−POPに憧れているのです。 
 誰もが憧れる誰もが憧れる誰もが憧れる誰もが憧れる誰もが憧れる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:06:38.03ID:woiCEcdc
ウンコリアはライダハン補償の費用を売春婦問題でひり出そうと一生懸命なんだよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:07:26.10ID:YeWuaJSh
日本はすでに大国ではないし、アジアのリーダーになったこともない
なのに、大国気取りで、アジアのみんなが日本に憧れていると勘違いしている日本人が多い
夜郎自大とはこのことだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:08:53.93ID:YeWuaJSh
中国韓国から見れば、日本はもはやアジア諸国の一つであり、その他大勢の一つ
なのです。つまり、中韓に影響を与える国ではないのです
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:09:17.42ID:8SKM3Mgi
>>69
お前は日本人から寄生虫と言われ
韓国人からは裏切り者と言われて嫌われてる
じゃないかwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:09:33.75ID:YeWuaJSh
今回の韓国の猛抗議は格下の国に舐められたのだから、当然の反応といえましょう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:09:39.27ID:pD4sTpw1
韓国すげえ世界から嫌われ者ランキング第1位、

他の追随を許さぬ嫌われっぷり。ヒャッホー。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:11:14.72ID:hWG5f55u
>感染者が最も多い中国からの入国を制限しない韓国政府の対応に
 入国制限してた筈だけど
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:12:06.83ID:PDd3oQGs
>>15
20万連れ去られて被害届けも訴えもしないチキン野郎達w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:12:32.05ID:Cm3/3xbk
> ベトナムの大学生は外国語の選択に当たり韓国語を第1希望、
それに落ちると仕方なく日本語を選択します。若者は誰もがK−POPに憧れているのです。

プギャーwwwジャップ哀れwwwww

> ベトナムの大学生は外国語の選択に当たり韓国語を第1希望、
それに落ちると仕方なく日本語を選択します。若者は誰もがK−POPに憧れているのです。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:13:04.48ID:63wzwWAN
>>84
中国朝鮮半島と縁切ってASEANと仲良くしてた方がよっぽど有益ですし、大国とか面倒事ばっかだから小国でいいよほんと
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:14:14.75ID:pD4sTpw1
そういえば韓国人はアレだけデモする癖に、
当時日本が慰安婦強制連行してたなら、何でだれも警察呼ばないの?

見て見ぬふり民族ですか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:15:09.79ID:8SKM3Mgi
>>86
東南アジアの国々は日本が近くにあったら
どんな国でも発展出来たと言ってるよ。
日本の信用状、保障があっての今の韓国の立ち位置になってるんだから。日本と韓国の仲が悪くなって来てるのもあってボロボロになって来てるんだよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:17:33.76ID:fj8CAM1J
一時的にベトナムに乗っかってもいいが、ベトナムはネクスト韓国だから注意することは忘れてはいけない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:18:01.70ID:8bRtyYZz
>>7
冗談でも誇張でもなくそう

それに過去ベトナムも北ベトナムと南ベトナムに分断されたことが有るが
自力ですぐに統一した

コリアはぐだぐだと半世紀以上も統一できず
さらに他国の援助を期待しているようなそういうどうしようもない国
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:18:07.75ID:pD4sTpw1
20万人も女性を強制連行してたら
韓国人は怒り狂うはずだが、不思議なことに目撃者が一人もいないのよ。

ルパン賛成ですか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:18:37.83ID:1aWFm+Sb
>>4
キチガイリスカブスw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:20:07.91ID:ag6yECj/
ベトナムで隔離された韓国人観光客の失礼な発言にベトナム人が激怒中
「ベトナム政府からとてもひどい扱いを受けた。食事にはご飯とキムチ、それによく分からないパンのようなものを出された」
よくわからないパンとは有名店のバインミー(ベトナムを代表するベトナムサンドイッチ)。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:20:24.95ID:D+BPKnx8
実話ですか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:26:18.49ID:YeWuaJSh
>>90
唯一自慢だった日本のAVとアニメ漫画も長期低落傾向に入ったね
日本は太陽が登る国ではなく沈む国になってしまった
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:27:29.63ID:YeWuaJSh
>>101
認めたく真実を受け入れられるのが大人というものだよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:28:56.37ID:YeWuaJSh
>>94
古いデータまで持ち出して現実逃避するほど、日本人は落ちぶれてしまったのかと思うと残念だよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:56.57ID:Gp46jXuc
>>15
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
独立運動って朝鮮人の若者が無意味に騒ぎ暴徒化したが鎮圧されただろう
朝鮮韓男の心意気?
反日やるのが心意気だろう
舐めるも何も初めから相手にずらされてないし日本人は韓国人の心意気なんて興味無い
差別主義者に差別って言われてもね(笑)
自分達韓国人が他国の人間を差別してるって気づけ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:34.58ID:Mk3hQpHB
事実を直視できず
ウソを平気でつき通し
恥を知らず
プライドも持てない国
って本当にあるんだね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:41:44.97ID:amNxQsBE
日本が韓国にやった慰安婦は売春宿で
韓国がベトナムにやっとことは 戦場や戦場以外でのレイプや殺戮行為で

滅茶苦茶にした。 
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:48.48ID:U3Skzqho
>>4
ハハハ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:09.75ID:evi0g9qp
ライダイハンに真の謝罪マダー?ww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:04.01ID:Cn7iNR9f
>>103
日本はもはや崖っぷちだが、韓国は一歩先を行っているな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:57.26ID:KISEliNv
>>109
なんでも慰安婦だの徴用工だのに話持ってくのが韓国だから
それくらいはやられて当然じゃね?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:50:46.29ID:wRSFwR/r
反日基地外サウスコロナざまあw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:54:48.57ID:F9FIEdUE
>>1
韓国語に落ちると仕方なく日本語とか、嘘にも程があるし、韓国好きとか言ってるベトナム人なんてホーチミン2区、7区でさえいねーよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:31.29ID:R0fdB9hc
韓国語は日本語よりレベルが低いだけだろ。気持ち悪い文字は幼稚園児でも書けるしな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:24.72ID:RPUR33Z/
>>121
気持ち悪すぎて書けない(´・ω・`)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:53.21ID:VHs2yEXR
>>8
(国際ジャーナリスト)ニダ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:04:11.51ID:DeHA2QtT
>>1
>除幕式に臨んだライダイハンの男性が、『慰安婦問題で日本を攻撃する韓国政府が、韓国人がベトナム人女性に行った行為に頬かむりするのは許せない』
と演説した

何度も言うけどイアンフ問題というファンタジーと実際に行われた韓国人によるベトナムでの残虐行為を
同じ次元で語らないで欲しい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:13.57ID:7Ruso/pn
くふくすくす
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:15:07.87ID:jI5mu8Zv
朝鮮憎しでベト上げしてるけど、あいつらもインド人もたいがいだぞ?
そりゃ、中国から長年独立を守っているんだから、そうじゃなきゃ生き残れなかったんだろうけど。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:17:22.08ID:APj+T4ym
>>105


88が古いデーター?
だったらオマイラ、朝鮮人が毎日、日本を恫喝している材料は何十年前の物なんだ?
おまけにすべてが嘘。

今後、今日から”日本に頼らず生きていけ!”
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:18:21.69ID:b4Jb6yrG
どうして、バカチョンは毎回ブーメランが刺さって痛いニダ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:20:51.21ID:pnGYZBED
平気の平左、は久しぶりに聞いたw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:32:42.41ID:7bTZb1w6
>>15
あんたこんな嘘いんちき、ペテンがネットで通用するとおもっているのか

アカヒかTBSかtv朝日なら信用されそうだが
ネットではこんな出鱈目は誰も信用しないぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:34:53.53ID:7e+mF+IN
ベトナムは数少ない親韓国だったはずなのに、どうもギクシャクしだしてるな

相手国の事情を思いやった上で各国に粘り強く説明と理解を求め続けてる日本政府と、
自国の都合しか考えずウリがウリがと感情的に抗議する韓国政府
まぁその差は歴然だが
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:38:20.00ID:VIn+IBOc
>>117
ベトナム「ベトナム戦争とライダイハンについて是非聞いてくれ」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:43:32.92ID:ljXu//H7
また昔みたいに中国の飼い犬に戻りたいんじゃない?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:43:59.55ID:ljXu//H7
あ、飼い犬じゃ無い、家畜だ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:55:44.03ID:KISEliNv
>>140
よく在日がここに書き込む
日本人の女は韓国人の男に抱かれたがってるってのは
だから日本女性をレイプしてもこれは合意というあいつらの願望と言い訳であって
事実でもなんでもないからな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:55:51.45ID:SL7swOn8
ベトナム政府は韓国資本を接収していいぞ。韓国も日本にやってるし。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:01:46.23ID:fEa7UBQc
アシアナ機の件もベトナム側は代替空港を提示したがアシアナ側が一度も利用した事がない空港だという理由で引き返す事を選択しただけ
何も全面的に着陸を拒否したわけじゃない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:11:52.12ID:dH490qeX
そんなベトナムが、って言うけどベトナムも共産党政権だからな
大鉈振るうのに市民の反発なぞ躊躇しないで済む国家の一つよ
まして韓国相手じゃあな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:16:56.50ID:ygZGRQ7d
>>1
朝鮮人はベトナムでの蛮行を一切認めず謝罪しない国だ
ベトナムの皆様も内心怒ってると思うよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:29:11.43ID:tHnlS0xY
>防疫能力のない国が入国禁止という野暮な措置を取っている
大使引上げもんだな。制限解除は他所より長引きそうだ
友好国だと思っていたのは韓国の片思いだったのかもね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:37:10.36ID:VIufb6z2
>>1
>ベトナムの大学生は外国語の選択に当たり韓国語を第1希望、
それに落ちると仕方なく日本語を選択します。若者は誰もがK−POPに憧れているのです。

ここ、なに?
誰が挿入したんだ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:38:27.80ID:0KWULwVI
>>1
>ベトナムの大学生は外国語の選択に当たり韓国語を第1希望、
それに落ちると仕方なく日本語を選択します。若者は誰もがK−POPに憧れているのです。

眉唾ものだなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:43:45.03ID:NZFWEjNV
>>1
韓国は123ヶ国に増えたぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:02:40.93ID:L2Zaxxr5
>除幕式に臨んだライダイハンの男性が、『慰安婦問題で日本を攻撃する韓国政府が、
韓国人がベトナム人女性に行った行為に頬かむりするのは許せない』
と演説したのです」(前出・ジャーナリスト)


  こんなことがあったのか。NHKは報道したのかな。見てないな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:05:37.79ID:kAjS+w6w
地球人の敵=朝鮮人!!!!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:05:50.30ID:KISEliNv
>>150
コリアン曰く
ライダイハンはもう謝罪し許された
だそうだ
許してもおらず、謝罪した後公式に取り下げるなんて真似してるのにな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:42:54.90ID:J6Y2hx4e
何もできず役に立たないくせにうざいだけの馬鹿は無視するしかないな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:51:04.10ID:EWFP0GhY
>>1
元ベトナム住だけど、人気は英語の次に日本語と中国語だけどな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:53:06.91ID:JC7ZjKEM
ベトナムも日本のように降参してたら経済発展してたのかね…それともただの植民地だったかね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:45.78ID:6dSiMZ6t
>>147
日本がモンゴルの侵略に勝てたのは駆け付けた武士がろくに上陸させなかったからだよ
日本はあまりに外敵がいないせいで一時期軍自体がろくにいない時期があったが
刀伊の入寇で北九州が被害を受けた経験もある
それを神風だけのせいにしてるのは同意出来ないな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:31:31.69ID:6dSiMZ6t
>>167
そういうのは戦前以前からの積み重ねあってのものだからな
日本もドイツも焼け野原になったのに結局大国に戻ってるの見ればそんな短期的な理由で発展したりしないよ
戦争での勝利も国土防衛と海外進出とでは獲得出来る権益が全く異なるし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:05.81ID:t4q/z0iH
> 『防疫能力のない国(ベトナム)が(韓国人の)入国禁止という野暮な措置を取っている。

日本に言ったのとそっくり同じ言い回しだけど、
ベトナムに防疫能力がねえだろwって言うんだったら、
じゃあ重荷でしょうから入国は遠慮しますねってなるのが通常のロジックではないのか
それとも韓国人は100パー綺麗な韓国人しか送り出してねえと、自画自賛かよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:22.09ID:MwWvBTjH
>>14
そんなベトナム人たちを日本の会社は雑巾のような扱いをしているけどな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:43.78ID:BEUOqiRI
>>150
韓国ではライダイハンはもう終わった話だよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:57.74ID:y3/fB0CZ
日本語よりハングルの方が人気あるんだ 意外
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:52.73ID:N3w8NvSg
>そんなベトナムが韓国との友好関係よりコロナの感染防止を優先する決断を下したのです」(国際ジャーナリスト)

当たり前だろ
友好と伝染病の感染防止は別次元の話だ
国際ジャーナリスト?ただの韓国人だろw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:31.79ID:7KOu4gP5
バカチョンが
世界の共通語になるなww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:12:45.82ID:bnq3x9+x
>>5
尻子玉ってよくよく考えると疣痔なんかな?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:13:35.22ID:S4wm+aNg
韓国が日本人のvisaを停止しようがどうでも良いんだけどさ、それよりさっさとGSOMIA破棄して差し押さえてある日本企業の資産売却したら、スッキリした結果をもたらすと思うぞ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:23:59.53ID:+I6VkPNj
韓国の多くは論理的に物事を考えるとか無理だろ。
手癖の悪い僻み臭い屁理屈の多い中学生で、高校へ行けずヤクザになるような人間が、
無駄に力をもったみたいなのを相手にしてるとか考えたほうがいい
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:12.29ID:IdZHVsM/
>>184
他のものを知らないからね
ベトナムのポップミュージックって以前は香港辺りの音楽の劣化コピーだったし。
データ通信費がバカ安だからドラマも音楽もつべの影響がデカい。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:36:13.29ID:9QsGr7Gr
多分、世界中そう思ってる。韓国は頭がおかしいと。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:41:11.96ID:S4wm+aNg
中国様に三不の誓いを献上するくらいだから
物申せる筈がないな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:58:40.70ID:GeYt2QIE
劣等キムチ共の遺伝子に中国人には逆らうなと刻まれてんだろw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:29.39ID:frMgZJPQ
さすが戦勝国、朝鮮にも勝ってるからね、バカチョンコ
お前らと組むとアメリカですら戦争に負けちまう貧乏神
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:13:15.86ID:ZHDpQzhi
Q 韓国は何様だ?
A 不様
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:26:58.75ID:HEmYiNsc
>>176
お前等の尺度だと、「被害者が許すまで終わらない」んだろ。
韓国内の話出しても意味ねーぞ。

大体、韓国でも国内でこの問題追及しようとしたら、退役軍人会に脅されて以降タブーになっただけだ。
相変わらず捏造と記憶改竄が半端ないな、お前等。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:52.24ID:CdCrrf43
歴史を捏造し、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族などと嘘で固めた教育を信じてるから、何でも思い通りになると勘違い。

ベトナムに対しては・・・ベトナム人を大量虐殺し、婦女を暴行し孕ませライダンハンと呼ばれる子供達を置き去りにした韓国軍の鬼畜の所業
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:28.98ID:Y0uAnVVk
ベトナムから韓国企業を追い出すべき
韓国と関わると不幸になる法則
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:39.82ID:SKYbIGuY
>>1
>『防疫能力のない国(ベトナム)が(韓国人の)入国禁止という野暮な措置を取っている。非友好的で一方的な措置だ』と非難したのです。

すげえわ、日本以外にも立場ある人間がこんな無礼なこと吐かすのか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:11.32ID:6NazwY17

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:21.53ID:6NazwY17

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:28.57ID:6NazwY17

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:40.73ID:6NazwY17

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:56.01ID:6NazwY17

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:04.54ID:6NazwY17

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:12.42ID:6NazwY17

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:19.55ID:6NazwY17

0209バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:24.14ID:hHQJ4gf0
というかベトナムがガチギレしてんの無視する韓国が一番理解不能
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:27.93ID:6NazwY17

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:37.62ID:6NazwY17

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:46.46ID:6NazwY17

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:55.22ID:6NazwY17

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:04.68ID:6NazwY17

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:11.04ID:6NazwY17

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:17.29ID:6NazwY17

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:26.52ID:6NazwY17

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:49.55ID:6NazwY17

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:55.91ID:6NazwY17

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:02.42ID:6NazwY17

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:08.95ID:6NazwY17

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:18.95ID:6NazwY17

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:31.13ID:6NazwY17

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:38.94ID:6NazwY17

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:45.51ID:6NazwY17

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:05.80ID:6NazwY17

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:15.11ID:6NazwY17

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:31.97ID:6NazwY17

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:47.93ID:MvQ0Hirj
ベトナムはライダイハン賠償としてベトナム内の韓国企業を全部接収しちゃえばいいんだよ
韓国が抗議文句たれたら、堂々と世界に判断してもらえばいいのさ、やっちまえばいい
それに呼応して、パラオもラオスもウクライナもUAEも・・・世界中が韓国潰しに参加w
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:36.16ID:RQo2lBcT
さすが戦争で負けない国
0232にほんの略
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:59.22ID:HWJOCQzK
とりあえずソースは実話はないのかw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:05:14.89ID:GsstQsTB
ベトナム強い!
フランス、アメリカ、中国に勝った偉大な国だ。

アジアの国々は尊敬をすることでしょうね!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:23.55ID:5V4v3//S
ベトナムでお金をばらまいて、ベトナムであった真実の口を封じさせている国が韓国だものね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:07:31.23ID:5V4v3//S
朝鮮半島ほど穢れという言う言葉が相応しい民族はなく、
本当にこれほどまでに卑しい民族が存在をするのかと思って、
同じアジア人というのを認めたくもないくらい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:05.08ID:sNI2pgr4
>>233
なんの序列だ?日本もベトナムも韓国に負けるのは入国禁止にされてる国の数くらいだぞw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:05.69ID:1WFmFLMo
ライダイハン事件の謝罪賠償まだバカチョン
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:18:02.70ID:OO1zaQqp
一万年経っても韓国が日本を許せない三つ理由。
1.植民地支配を自衛だった強弁する日本
  人類のすべての戦争が「自衛のためだ」と理由をつけて始めた。
2.植民地でいいこともしたと強弁する日本
  自分たちの中国侵略にため、鉄道を造ったりしたのを当時の朝鮮のために行ったと強弁するのは
  もっとも許せない。
3.戦後の韓国の発展が日本の援助があったからだと強弁する日本
  今の韓国は自力で発展したもの。そう主張するならば日本の発展もすべてが欧米の援助があったから、と解くべき。

この三つは天地が引っくり返っても韓国人は受け入れないし、日本が言えば言う程韓国民の反日感情は助長することになる。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:10.34ID:Y6A07Qzx
ベトナムも小中華といってた国だな
フランスの中華思想に乗り換えたけど
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:18.51ID:GeYt2QIE
下手に出るとつけあがるのが、乞食劣等キムチ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:50.13ID:l4Fv4Q68
ベトナムはフランス中国アメリカカンボジアと戦争して勝ってるからな棚ボタ独立のチョンとは違うんだよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:38:36.69ID:Orxrb84h
世界に嫌われる下劣下の下朝鮮人、
下劣下の下在日朝鮮人が日本やり高放題、
ジャップガソリン缶焼き殺し隊、
日本人言論弾圧し愚民操作隊、
テロ朝鮮人学校から東大、官僚、国会議員、
日本人諸悪の根源厄災朝鮮人、
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:01:47.84ID:CaMhnOKm
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:11.05ID:CaMhnOKm
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日)

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:56.91ID:CaMhnOKm
南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:03:59.76ID:CaMhnOKm
サムスン

シャープから技術を盗みまくった挙句、シャープから盗んだ
技術であることを忘れてシャープに特許訴訟を仕掛けた。

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:05:28.74ID:CaMhnOKm
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:05:59.89ID:CaMhnOKm
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

朝鮮から引き揚げた日本人の受難
https://ncode.syosetu.com/n4357cw/99/

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:12:21.35ID:LQuJfUbx
>>4
ナニソレ、つまり効いてるってことだろw
韓無暴って略してやろうかw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:32.62ID:FeUX21eS
ライダイハンに言われたらチョンは三跪九叩頭するしかないわな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:03.56ID:YG0ww7v5
>>245
李氏朝鮮が贅沢で自分で払いきれない借金を外国にしてそれを日本が肩代わりしてあげた事は丸っきり無視で被害者面、韓国通貨危機の時同様

朝鮮民族って自分の稼ぎ以上に贅沢して破綻しまくるの王族両班平民白丁、大統領一般市民在日、上から下までいつまでたっても学習しないバカだらけだね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:02:27.77ID:oOjlkaga
韓国に融資してるメガバンクにもあきれるよ
何やられても助けるんだから 接待が高レベルなんだろうけどさ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:00.58ID:Nr6vGUU6
日越友好!!

日韓断交!!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:35.59ID:CdCrrf43
歴史を捏造して古来よりローマ人の様に誇らしい民族だそうで、ベトナムの女性を道具の様に扱った事実は許さないよね。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:21:52.65ID:S4wm+aNg
>>265
それでも小中華思想など意味不明な思想は芽生えなかった。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:22:32.60ID:QoqF6hLd
韓国で増えるベトナム人妻、各機関は帰郷支援など多様な対応 [社会 ...
2019/09/12 · 韓国人と結婚した女性をはじめベトナム人居住者が増加している韓国。
各自治体や企業は異文化社会で ...

2019/07/25 · 韓国・ベトナム人妻「韓国人夫はサンドバッグをたたくように私を殴った ...
韓国首相、ベトナム政府関係者に. ベトナム 人の人権保護の意向伝える.
韓国警察庁長「徹底して捜査を行う」. 韓国の ...

韓国で相次ぐベトナム人妻の殺害事件 - 坂場三男 - BLOGOS
2017/07/05 ·
去る6月末、ソウル市内で韓国人男性と結婚していたベトナム人女性が夫の父親(義父)に殺害される事件が ...
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:47:35.87ID:7fnTElXy
>>16
ベトナム戦争では敗戦国じゃん!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:03:29.90ID:h4bg/wNS
>>16
韓国を戦勝国に!って訴えたら、第三国人はだまってろ!って怒られたんだろ
建国以来一度も戦争に勝ったことのない国。それが韓国。何が誇らしいのやら
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:22:03.89ID:CbxbSbpd
アジアの友人として言おう。

ベトナムよ。アイツらとは関わらないのが最善だ。
デメリットしかない。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:13.41ID:xQHnXXmQ
>>265
ベトナムの方が格上
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:55:32.05ID:JNttGhrL
>『防疫能力のない国(ベトナム)が(韓国人の)入国禁止という野暮な措置を取っている。

これベトナムに向けたというより、悔し紛れに世界に向けたんだろ。
あれで日本でいう外務大臣だからね、笑えるわ。
しかもお飾りで何一つ決められない、無能の極み。
とっとと消えろババア。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 01:19:52.05ID:2xJhoQBi
>>4
そうだな。
ただの無視は失礼だから丁寧に無視しないとダメだよな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 01:21:02.69ID:2xJhoQBi
>>269
そもそも第二次世界大戦も敗戦国だぞ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 03:23:08.70ID:LDqdkcJI
<丶・∀・>「へー。世界的にKーPOPが大流行で韓国ブームなのは知ってたが発展途上国でゴミみたいなベトナムでもKーPOPが人気なんだ」

テコンダー朴に出てきそう
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:47.06ID:OdVfMjnx
>>4
友人ではない
兄弟だ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:00.92ID:WBG+l/+6
>>284
兄弟にしてやった覚えはないぞ。ふざけんな!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:06.05ID:K+wooR20
 
朝鮮ヒトモドキ
 
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:03:53.53ID:a4OmUqKk
>>4
ストーカーする手首切るブスてすが…
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:53:40.62ID:bDjmDNf1
>>1
どんどん韓国追い詰められてるな

>>4
寧ろ韓国を殴り殺したい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:39:31.02ID:XVnhN3OW
ウリナラのバックには中国様がついているニダよ!
ウリナラに楯突くとどうなるかベトナムはわかっていないニカ?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:49:33.36ID:kbUtfm4H
>>289
長年支那の属国だったけど資源が何も無いからとにかくひたすら女を貢いでたおかげで半島は慢性的な女日照りだったんだよww
だからお手軽に性欲を満たす家族レイプが伝統行事www
今でもこの板に実の娘をレイプとか母親をレイプとかの記事が良く出るぞww
家族にタダでレイプされるよりは客に股開いた方が金になるから売春が国技になるのも当たり前だよなwww
公園で婆が爺相手にバイアグラ片手に一発3000円なんだってよwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:23:00.89ID:F62E3kca
乞食劣等民族は下手に出ると付け上がるから気をつけろ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:36:35.02ID:lz/KG36o
>>291
あの低脳マジで思ってるな。「日本もウリの味方ニダ!分かってんのかああ?」
0297真実一路
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:58.72ID:gr6mYcJi
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:54:44.87ID:c+0XcDtP
ベトナム人を大量虐殺し、婦女を暴行し孕ませライダンハンと呼ばれる子供達を置き去りにした韓国軍の鬼畜の所業。

従軍慰安婦とは、それらの史実を歪曲し、日本にたかりつくでっち上げ。

周辺諸国に抗う知恵も勇気も無く有史以来の惨めで情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族などと嘘の歴史を信じてるからベトナム人を虐待したんだよ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:07:05.14ID:WbXT6oHS
でも安部ちゃんは
韓国は日本ンと同じ価値観を持つ
隣国と言ってるよ

同じ価値観を持つ
韓国人=日本人
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:31:17.19ID:kzsJ/3Ps
>>299
知恵遅れには皮肉が伝わらないからな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:35:47.80ID:H8x+2mPk
安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪悪な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導しているのだ。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:21:59.99ID:xylUAIFi
>>297
ソースくれ。
韓国は米国からの援助金欲しさに参戦したが…
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:34:36.76ID:O2G3uTCk
韓国軍は世界最強の軍隊で、小石や葉っぱを踏んだ時の音にさえ反応し、全力で武器を放棄して撤退する程
相手は韓国軍の姿さえ見る事が出来ないでしょう
「アジアのトラとの異名を名乗るだけ」の事はあるのです
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:36:45.12ID:PhzhmDE7
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:42:20.13ID:6zqMcJA7
米国との同盟を重視する方針を現時点ではひとまず共有してる状態ってだけだな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:46:33.10ID:SFTAKNj/
>>271

日本にとってもベトナムにとっても、韓国は韓国人諸共地球から抹殺すべきゴミだ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:57:47.11ID:xzjuA3Hm
TPP仲間だしな
0315真実一路
垢版 |
2020/03/15(日) 23:55:13.97ID:vjZc58V/
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:05:54.06ID:FnJQ6pkL
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0319真実一路
垢版 |
2020/03/18(水) 00:13:05.14ID:BvjudqL6
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:41:35.38ID:Ju1Y0/vO
>>316
幸い証拠の写真が山ほどあることと、加害者被害者がまだ存命であることから、正確な歴史を綴れるな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 04:56:27.78ID:FxAlGGz4
>>176
この間、韓国の女性監督がそれ題材にした映画作ってたね
ノムヒョンの頃、韓国も謝罪と賠償すべきなんじゃね?って団体あったのにな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:12.94ID:5tonrJaL
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0323真実一路
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:24.85ID:cXzl4FyX
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:02:05.85ID:wDdNw/tQ
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:57:55.33ID:xRCgOCwq
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0326真実一路
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:01.33ID:c/+MtkiX
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:27.96ID:evrtyXWS
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:58.31ID:dT4rKFEc
>>304
見事也
迷彩やギリースーツ、果ては光学迷彩よりも感知されないのか!

敵前逃亡は最強だな
他国では死刑案件なのにさ

武器弾薬放棄は朝貢の名残りかな?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:12:55.22ID:dT4rKFEc
>>326
初期の頃は前線を任せたらしいけど、あまりにも"使えない"と判断されて、邪魔なので後方待機させられたらしいね

後方の米側に協力的な村を襲って、残虐非道の限り尽くして、罪問われた言い訳がベトコン探しだろ?妊婦の胎児まで検分する必要ないと思うんだが


自ら進んで日本人として日本軍で太平洋戦争に参戦したはずなのに、終戦で戦勝国と威張る異次元感覚の国民だからな
ソ連兵すらそこまでやらない強姦して猟奇的虐殺しといて英雄だと威張って、マクドナルド占拠したんだよね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:51:23.12ID:g6ft88SB
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:49.47ID:LqY2IBVM
破綻したらベトナム内の韓国資産は賠償の一部として全部没収トだなw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:41.66ID:f7Q/tI0k
>>4
そう無視はだめだ
強く敵視しないと
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:44.32ID:CLB+FASa
日本もベトナム位には反論しないと、いつまで経ってもチョンがつけ上がる
0335真実一路
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:21.45ID:vRzNEk/r
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:07:15.64ID:3V6RsBVZ
拡散希望「n番部屋事件」
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:27:36.45ID:hFzZY46k
慰安婦の強制連行?とか言うのは証拠のないでっち上げだけど、韓国軍がベトナムでやった虐殺や強姦は写真に残ってるからな。
韓国はきちんとベトナムに謝罪と賠償しなさい。アメリカから借りた金の使い道はまずそこからだ。
次に在日朝鮮人達から盗んだ清州島を返還しなさい。彼ら帰るとこ無くて困ってるだろうが。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:06:13.52ID:U0RV2Xt4
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:25:35.46ID:u0APmn+z
>>336

そろそろ、20年位前に都市伝説として扱われた「柏の鮫島」を日の下に晒してやるべきだと思う。

n部屋と問題点は同じだし、寄生虫は日本から排除しなければならないからねぇ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:39:38.63ID:WurGPNTZ
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0343真実一路
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:58.33ID:uldjzh//
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:30:08.29ID:z5E1QH56
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:59:52.80ID:zGsfrjVq
日本には何を言っても日本が怒って仕返ししたりしないからな
これが中国だと下手な事を言えばどんな仕返しが来るかわかったもんじゃない

大人の態度〜とか言って日本を泣き寝入りさせたい連中の言いなりになり過ぎてるんだ
ニッポンは

何度も言うが、我慢して泣き寝入りが「大人の態度」じゃない
オトナってのは不当なことをされたらきっちり怒れるヤツのことだよ
様々な手段の中を理性的に考えて、自分のためになるように振る舞えることだよ
対韓国で泣き寝入りして相手を図に乗らせることは日本の利益じゃない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:13.72ID:Z3v/I5Dt
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0347真実一路
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:37.95ID:7S9/NND9
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:48:00.16ID:pJTJi3Ug
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:01:25.34ID:qJtjvSA2
宜保愛子さんが土地がけがれてから上陸したくないと言った国 何が見えたんだろうか?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:21:36.70ID:j1/2jf0A
ちなみにベトナムの教科書は、中国に支配された時代と独立してた時代をちゃんと分けて記述してる。

骨の髄まで属国だったくせに、ずっと独立国だったなどとほざくどっかの恥知らず半島とは違うんですw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:42:41.47ID:hd5RmGiJ
昔は親韓国はトルコだと言うのが韓国人の間では定説のように語られていた
しかしトルコが日本の好感度の方が高いことがわかり最近は全く語られなくなったw
代わりにベトナムが親韓国の代名詞になったが、またこの有様
なじぇ現実と向き合えないのか?
まあそこまでは言うまいw
知れば知るほど嫌いになる国
あ、言っちゃった
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 04:58:01.96ID:utIRy+Fs
>>4
ジャップやチョッパリ呼ばわりしてるやつが友人ww
韓国は敵国
他国とつるまないと喧嘩もできない国がベトナムをバカにできないぞ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:44:37.83ID:8bJPbfHZ
>>8
朝鮮人は同じ事を日本にも言ってるぞw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:13:59.48ID:TnCr6Mfl
アメリカでライダイハン広めてくれないかな
そしたらあの汚らしい売春婦像も消えてくだろから
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:38:58.35ID:8iy74xMo
 ベトナムに旭日旗を使ってもらう運動を広めよう!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:41:22.83ID:8iy74xMo
>>73

ベトナム人に旭日旗を使ってもらう運動を広めよう!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:41:26.54ID:p37GW8zs
ご主人様には逆らえないからな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:42:21.62ID:8iy74xMo
>>82
それはどうかな

社会制度としては世界最高だと思うが
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:12:15.56ID:CZKH54la
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0364真実一路
垢版 |
2020/04/09(木) 22:19:19.47ID:dXdNC9sQ
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:40:11.94ID:Ccm78tAC
>>4
OK
韓国人を滅ぼすよ
徹底的に駆除するね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:04:11.22ID:MCm4rqXv
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:14:39.22ID:RCiEzNmK
世界の中であの半島だけが異世界ファンタジーなんだなあ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:32:13.68ID:a7UG3/Jm
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:12:30.95ID:hp7AcKt5
朝鮮戦争当時、自国の少女を米軍慰安婦として働かせ
何の補償もせず、朝日と組んで日本に集るだけの韓国ですからww

ソウルの日本大使館前に慰安婦像があるように
韓国大使館前にライダイハン像を置いたらどんな反応するんだ?
0371真実一路
垢版 |
2020/04/14(火) 20:20:07.54ID:b2dl7D9l
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:09:38.84ID:YQKj7v0N
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:57:51.46ID:lkEJ0O7O
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0375真実一路
垢版 |
2020/04/19(日) 17:30:40.46ID:N6pcwO7o
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:08:42.99ID:DCLqAq1u
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:18:42.64ID:D17Mu9gO
>>349

おぞましさしか感じない黒い靄に半島全体が覆われてたそうな

中国も程度の差はあれ、若干の靄がかかってたが、朝鮮のそれは比較にならないほど黒かったそうな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:38:58.47ID:f2aGSx94
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:47:47.78ID:CfNoU1qP
>>63
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx6Y/status/1199252453868232704
韓国人ジャーナリスト・崔碩栄氏「私は日本と韓国が仲良くなるのは難しいと思う。
なぜなら、韓国と仲がいい国は殆どないからだ」〜
ネットの反応「青木理と対談させてみたい」「北朝鮮『それなww』」
「ちょこいつ天才かよww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:50:06.78ID:AIS4SYOQ
PM2.5で支那に文句ひとつ言わない韓国民。
支那の工場が停止してPM2.5が減っているようなら、確実に賠償請求事案。
現代に至っても、クソチャンコロを怖がる理由がわからない。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:25:14.78ID:Lf47FNnd
ベトナム戦争の事があるにせよ、
韓国資本が結構入ってるし、韓国人も多い
反韓が盛んにはなりそうにもないように思うけど
結構、噛みついてるよな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:22:45.60ID:ZMo2ZH8I
大丈夫だよベトナム
日本人も笑ってる見てるから
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:55:22.24ID:6sBGtyTB
頑張れベトナム!世界から嫌われてるクソチョンの味方になる国なんてこの世にないからw
0385真実一路
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:17.65ID:UFGCVU2t
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:25:46.74ID:HF7BdO1o
     〃⌒⌒ヽ、  ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
     ( ノハヾ   ゝ  日本から韓国の国 家 予 算 の 2.3倍以上の金を出させ 
      <`∀´*> ノ  「漢江の奇跡」といわれる経済成長をさせてやったニダ。  
    m/^〜し~   ウリらがせしめた金を韓国政府はネコババして近代化に使いやがったニダ
    (__/  /    韓国はウリと日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たしたニダ。 
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ  オニイサン ヤスクシトクニダ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:44:17.27ID:Ll+fZHUp
韓国軍は一度も最前線で戦ったことがない
朝鮮戦争ですらほぼ米国に前線を任せていただけ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:35:19.60ID:I5qNwoWV
>>1
ともにバカチョンを駆逐しましょう

ライダイハンの復讐と戦後の在日チョンが暴れた復讐を
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:20.33ID:Cf0HO1/L
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:21:10.75ID:ejA1/v0G
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0391真実一路
垢版 |
2020/04/29(水) 16:08:21.11ID:izYrW8qj
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:12:44.96ID:Mf8S3399
やっぱどれだけK-POPを聴かせても韓国人という生き物は嫌われてるなw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:36:04.93ID:EMVojVLl
>>392
そんなもん誰も聴いてない。一部のチョンと層下の基地外が何回もリピートして偽装しただけでそれ以外は
今や偽装してた基地外共も聴いてないみたいだなwww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:30:41.37ID:wRvoWYlT
>韓国語を第1希望、
それに落ちると仕方なく日本語を選択します。若者は誰もがK−POPに憧れているのです。

ワロタwww
少しは臭いニオイを隠せよ…(´・ω・`)
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:10:27.10ID:yiCD6iZ+
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:29:56.42ID:e9odE4yz
>>7
日本はまけたが、越はアメリカに勝った国。忘れるなちょん。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:46:28.56ID:Rkuz9FVU
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:55:00.27ID:SE4QY9KP
<丶`血´>イライライライラ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:54:36.33ID:0KhMr4yP
>>43
ブリーフ&トランクス さなだ虫
の替え歌をご存知?
ニダーさんってのだけど、かなり笑えるよ

キミが食べたモノを少し食べてるボクはさなだ虫 ご飯ありがとう
↓日本が稼いだカネをごっそり奪う それはニダーさん まだまだタカられる

父さん母さん子供だけの家族 それは核家族

父さん母さん子供の名字違う それは通名さ 前科消えて行く

こんな感じ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:19:39.02ID:vJErHNZz
チョンさんwwwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:34.16ID:re+BcLuK
ベトナムも反韓映画を作ったらいい
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:01:47.81ID:j0pfrybt
今韓国は滅んでる日本を助けてやろうと手を差し出してるんだよな
幾ら日本が歴史問題を利用して嫌韓を煽っても先進国韓国はこうやって支援を惜しまない
世界から絶賛されているK防疫とK医療だけが日本を救える
0408真実一路
垢版 |
2020/05/03(日) 18:00:33.07ID:Om1aMTkT
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
0409馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2020/05/03(日) 18:04:38.94ID:umA/KJSc
407
w そういうのいいからw で、韓国は「アビガンはいらない」んだよな?
0410馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:38.54ID:umA/KJSc
つーかw 「韓国語に落ちるような奴が遥かに難しい日本語に受かる」わけがあるかとw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:55.84ID:yLT0yteO
安部も大韓にだけは威勢が良いからなwwww
大韓って紳士で大人しいからすぐ変なのに絡まれるね
0413馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2020/05/03(日) 18:10:53.15ID:umA/KJSc
変なの「輸出審査を正常化する」
紳士「じ、GSOMIA破棄するっ」
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:15:30.42ID:oOLF7Htn
ベトナムよ、台湾よ、一体となって共に東アジアを守ろう
そして日本、ルーツはみな一緒だ
0416乞食にレスしたくない
垢版 |
2020/05/03(日) 18:47:42.57ID:7D03jwOT
407
アフリカでコロナが流行り始めてる防疫模範国の先進国なら防疫力が低い途上国支援してやれよ
日本は入国制限延長して治療に力入れてるから余計なことして引っ掻き回さないでくれ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:54:19.91ID:EOLSRVvD
韓国人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:55.31ID:c+7eehCO
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0421真実一路
垢版 |
2020/05/10(日) 20:54:50.54ID:mwBrbJuB
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況